保護者の皆様へのお知らせ(お願い)と中間テスト始まる

2023年5月18日 11時44分

保護者の皆様、日頃より、本校教育にご理解とご支援をいただきありがとうございます。さて、マチコミメールにて「運動会の開催について」のアンケートをお送りしています。本日、お子様が持ち帰りますクロームブックで二次元バーコードを読み取り、アンケートにお答えください。グーグルフォームに入ることが可能なら、ご自身のスマートフォンでも回答できます。ご協力よろしくお願いいたします。

本日から1学期中間テストが始まりました。本日のテストは1年生が社会・国語・数学、2年生が英語・数学・理科、3年生が国語・:理科・英語でした。各教室では、集中してテストに取り組む姿が見られました。テストは明日まであります。生徒の皆さん、今日もしっかりと明日のテストに向けて学習に励んでください。