マスクを寄附していただきました。ありがとうございました。

2021年2月4日 08時06分

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、学校評議員の方よりマスクを寄附していただきました。緊急に必要な時に活用することができ、大変助かります。ありがとうございました。

現在、愛媛県は感染警戒期の特別警戒期間中です(7日まで)。県内で感染者数は減少傾向にありますが、油断できません。学校では継続して感染予防を行っており、「うつらないよう自分を守る」こと、「うつさないよう周りの人に気を配る」ことを今後もしっかり実行していきます。毎朝の検温及び自分の健康状況の把握、マスクの着用、手洗いをしっかり行うことや教室の換気、また、自宅でも部屋の空気を定期的に入れ替えること等、体調に気を付けながら感染予防にしっかり努めていきます。