学年末テスト1日目

2021年2月17日 09時50分

昨夜から続く荒天で、今朝は大変だったと思いますが、皆さん事故等なく無事に登校することができました。

今日は学年末テスト1日目です。
 この日のために頑張ってきたことと思います。皆さんの1年間の学習の成果が表れますように。
 1校時、テスト前の復習の時間です。

2校時から、いよいよテストです。最後の1秒まで、頑張ってほしいです。

1年生

2年生

3年生

今日以降、気温が低い日が続くようです。健康に十分注意をして過ごしましょう。そして、風も強いので、登下校時は慌てず、安全第一で気を付けてください。午後は、しっかりと感染症対策をしながら、「おうち学校」で身に付けた計画的な学習や適度な運動をし、明日、明後日の教科のテストに備えてください。

笑顔でファイト西中! One for all, All for one